Il baby Pescara di Cammarata va ko

09.11.2014 20:27
Nella nona giornata del Girone E del Campionato Allievi Professionisti il Pescara perde per 2-0 sul campo dell'Aversa Normanna. Una rete nel primo tempo di Baiano ed una nella ripresa di Felleca regalano ai campani una vittoria che consente loro di mantenere il comando della classifica. Nel prossimo turno i biancazzurri torneranno tra le mura amiche per affrontare la Roma, capolista del girone insieme proprio all'Aversa Normanna. La gara. I padroni di casa, guidati di mister Bovienzo, scendono in campo con Mola a difesa dei pali; Sozio, Calabrese, Sorrentino, Gisonni, Di Sarno, Felleca, Amabile, Maisto, Baiano, Volpicelli. Risponde il Pescara di mister Cammarata schierando Camerlengo in porta;  Silvestri, Di Matteo, Ferrini, Delli Carri, Albanese, D'Ercole, La Barba, Tine, Putrino, Soro. Dirige l'incontro Somma della sezione di Castellammare di Stabia coadiuvato da Iazzetta e D'Agostino, entrambi della sezione di Frattamaggiore. Fin dal primo tempo i padroni di casa tentano di controllare la gara e grazie ad una rete messa a segno da Baiano dopo soli 9 minuti si portano in vantaggio. Nel corso del primo tempo gli adriatici ospiti provano più volte a pervenire al pareggio ma senza risultati. Si va dunque negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Così come nella prima frazione, anche nella ripresa l'Aversa Normanna parte meglio e dopo 5 minuti Felleca mette a segno la rete che permette alla propria squadra di portarsi sul 2-0. Mister Cammarata non ci sta e prova a cambiare le carte in tavola pescando il jolly dalla panchina: nel secondo tempo entrano in campo De Simone, Gobbo, Antonaros, Pontesilli, Capitoli e Camerano in luogo di Di Matteo, Ferrini, Albanese, D'Ercole, Tine e Putrino. Le sostituzioni però non riusciranno ad alterare l'andamento del match e così, dopo 5 minuti di recupero concessi da Somma, Aversa Normanna – Delfino Pescara si conclude sul punteggio di 2-0. AVERSA NORMANNA – DELFINO PESCARA 2-0 RETI: 9' pt. Baiano (A), 5' st. Felleca (A) AVERSA NORMANNA: Mola, Sozio, Calabrese (42' st. Coscione), Sorrentino, Gisonni (39' st. Quadagno), Di Sarno, Felleca (12' st. Panico), Amabile, Maisto (35' st. Rullo), Baiano (32' st. Montano), Volpicelli (42' st. Vitale). All. Bovienzo. DELFINO PESCARA: Camerlengo, Silvestri, Di Matteo (1' st. De Simone), Ferrini (18' st. Gobbo), Delli Carri, Albanese (5' st. Antonaros), D'Ercole (12' st. Pontesilli), La Barba, Tine (19' st. Capitoli), Putrino (29' st. Camerano), Soro. All. Cammarata.   ARBITRO: Somma della sezione di Castellammare di Stabia coadiuvato da Iazzetta e D'Agostino, entrambi della sezione di Frattamaggiore. AMMONITI: 40' pt. Delli Carri (P), 8' st. De Simone (P), 42' st. Rullo (A).