Under 17: tris al Latina e Pescara in zona playoff

05.12.2016 10:41
Nella dodicesima giornata del Girone C, i ragazzi mi Mancini ottengono il terzo successo consecutivo che permette ai biancazzurri il raggiungimento del quinto posto, valido per i playoff di fine stagione. Un incontro importante per definire gli obiettivi dei delfini che nel prossimo turno se la vedranno in trasferta con la Salernitana: match che chiuderà il girone di andata. L’incontro vede i padroni di casa sbloccare subito la gara con Di Federico, abile a sfruttare l’ingenuità avversaria. Gli ospiti non si arrendono ed al minuto otto impattano il match con il difensore Carrano. Il Pescara continua a giocare e al 25’ si riporta avanti: il merito è di bomber Borrelli. Nella ripresa, nonostante i tentativi del Latina, i biancazzurri calano il tris con Mennillo. Under 17: Pescara – Latina 3-1 (2-1 pt) Reti: Di Federico 2’pt, Carrano 8’pt, Borrelli 25’pt, Mennillo 4’st Pescara: Carità, Ferrante, Zugaro, Martella (D’Alessandro 34’st), Sabatini (Caniglia 38’st), Mennillo, Di Federico (Camplone 26’st), Forese (Caiazzo 26’st), Borrelli (Palombizio 38’st), Pompetti (Della Rocca 38’st), Palladini (Pavone 34’st).   A disposizione: Scuccimarra, Di Renzo. All. Mancini Latina: Paparo, Carrano, Monti (Frattolillo 10 st), Pacifici, Conte (Caputo 10’st), De Vitis, Paoletti (Trovato 10’st), Begliuti, Auricchio, Orefice, Gaggini (Chianese 10’st).   A disposizione: Marra, Esposito, Leone, Ciotola. All. Lomonaco Ammoniti: Borrelli, De Vitis, Caputo Espulsi: Auricchio