Settore giovanile

Torna a vincere la Primavera, Frosinone battuto 2-1

27.02.2016 17:39
Ci pensano i baby biancazzurri a regalare una gioia in casa Pescara: nella 7° giornata di ritorno la Primavera s’impone per 2-1 contro il Frosinone tra le mura amiche. In vantaggio i padroni di casa al 25’ con il solito Del Sole, i canarini pareggiano sei minuti dopo con Volpe. Nella ripresa, a un giro di lancette dal termine, Hans Axel Muller regala i tre punti alla truppa di mister Ruscitti. Il Delfino così balza a 31 punti a quattro lunghezze dai ciociari terzi in classifica. Nel prossimo turno i biancazzurri giocheranno in trasferta il derby con la Virtus Lanciano mentre i laziali torneranno in casa contro l’Ascoli. Pescara – Frosinone 2-1 (1-1) Reti: 19’ Del Sole, 91’ Hans Axel Muller (P), 25’ Volpe Pescara: Kastrati, Vitturini, Di Pietrantonio (46' De Cinque), Mazzone, Orlando, MIlillo , Hans Axel Muller, Mele (81' De Cerchio), Testi, Del Sole, Ventola (C). A disposizione: Giachetta, Maloku, De Cinque, Forte, De Angelis, Di Pinto, Barbaria, Mongiello, De Cerchio, Acatullo, Riolo. Allenatore: D. Ruscitti. Frosinone: Kucich, Belvisi, Gargiulo, Pedrazzini, Ranelli (C), Iafrate, De Santis, D’Alena (66' Toti), Volpe, Cigliano (66' Pugliese), Trillo (90' Tribelli). A disposizione: D’Agapiti, Guglielmi, Toti, Pugliese, Calcagni, Tribelli, D’Aguanno, Modesti. Allenatore: F. Coppitelli. Ammoniti: 69’ Hans Axel Muller, 74’ Riolo, 75’ Mazzone (P), 80’ Ranelli (F) Arbitro: Federico Dionisi coadiuvato da Alessandro Rotondale e Felice Sante Marinenza tutti della sezione de L'Aquila.