B Zona

Marino: "Il Pescara tra le migliori di B, noi..."

25.09.2015 14:37

Vigilia di Vicenza - Pescara, parla il tecnico biancorosso Pasquale Marino. Nel corso della conferenza stampa di presentazione alla vigilia della sfida contro il Pescara sono stati toccato vari temi. Le assenze del Vicenza: "Per completare l’organico delle convocazioni abbiamo avuto bisogno di alcuni ragazzi della Primavera, ci sono delle defezioni ma dovremo saper reagire alle avversità come abbiamo fatto martedì scorso contro il Lanciano. Siamo sfortunati perché le defezioni si sono concentrate tutte nello stesso periodo e nello stesso reparto. Pazienza, guardiamo avanti e facciamo di necessità virtù puntando a fare bene. Sapremo essere più forti di queste problematiche. Rinaudo non è ancora pronto per giocare. Non ci vorrà molto comunque. Lanciano ha fornito indicazioni positive sotto il profilo del carattere, la squadra ha saputo lottare riorganizzandosi anche tatticamente. Non era facile ma i ragazzi si sono adattati bene alla contingenza pertanto c’è da elogiare la duttilità della squadra”. Cocco e il Pescara: “Il Pescara ha incontrato sino ad ora squadre forti come Salernitana, Bari, Perugia dimostrando il suo valore. Al Pescara manca qualche punto tenendo conto delle prestazioni fatte. E’ un avversario forte, accreditato alla vigilia tra le migliori e lo sta confermando. Dispongono di un buon organico e di calciatori di grande esperienza e di giovani interessanti. Cocco è l’ex, dispiace sia andato via dopo quello che ha fatto qui a Vicenza ma serve guardare avanti e cercare di fare il meglio e puntare a migliorare le potenzialità del nostro organico.”. La gara di domani: “Noi dobbiamo mantenere la nostra fisionomia ed identità e la metteremo in campo. Alle volte episodi ed errori possono condannarti ma l’atteggiamento è importante. Credo che questa squadra giochi mantenendo sempre una sua personalità, elemento costante nel gioco che andiamo a proporre”.

Commenti

Vicenza in emergenza per la sfida al Pescara
Rifinitura a Vicenza: Cocco c'è