Finisce 7-0 l'amichevole in famiglia con la Primavera

09.08.2014 14:51

All’Eusebio Pavone di Atri l’amichevole in famiglia tra il Pescara di Baroni e la Primavera di Massimo Oddo finisce 7-0 per la prima squadra: gol di Cutolo, Maniero, Nielsen, Lazzari, Dettori e doppietta di Bjarnason. Calcio d’inizio per gli uomini di Baroni. Il Pescara passa subito dopo 4’ con Bjarnason, abile ad insaccare al volo dal centro dell’area su calcio d’angolo. L’islandese dimostra nei minuti successivi una buona condizione fisica e propensione in fase offensiva. Buono spunto di Di Sante al quarto d’ora che, dal cuore dell’area conclude trovando ottima la risposta di Aresti in tuffo. Buona iniziativa di Di Pinto che dalla trequarti filtra per Di Sante, reattivo ancora Aresti in uscita. Al 20’ raddoppio degli uomini di Baroni con un sinistro in area di Cutolo. I ragazzi di Oddo non demordono e sfiorano il 2-1 con Di Rocco con una bella conclusione angolata da posizione defilata.  Alla mezzora finisce il primo dei tre tempi da trenta minuti. Nella ripresa scendono in campo Maniero, Nielsen e Caprari. Per la Primavera invece Pogba ariete centrale. Al 43’ pericolosa la Primavera: Pogba proteggendo palla conclude da posizione centrale, bravo Fiorillo con il piede di richiamo a respingere la conclusione rasoterra velenosa. Sulla ribattuta Di Sante sfiora l’angolo con una conclusione a giro  da fuori area. Al quarto d’ora calcio di rigore per gli uomoni di Baroni: Bjarnason,  si fa parare il tiro dal dischetto ma insacca comunque con un tap in. Poker di Nielsen che, su contropiede, insacca pregevolmente di prima sotto la traversa in area. Al 56’ 5-0 di Maniero, caparbio a recuperare la palla dopo una conclusione a giro bassa di Caprari respinta in tuffo da calore. All’inizio del terzo tempo 64’ Lazzari sigla il 6-0 con un tiro angolato da fuori area. Conclude l’amichevole in famiglia Dettori siglando un bel gol dalla distanza. Pescara – P. Primavera 7-0 Reti: Reti: Cutolo, Maniero, Nielsen, Lazzari, Dettori e doppietta di Bjarnason. Pescara 1°T: Aresti, Scrugli, Di Sabatino, Boldor, Sanni, Bjarnason, Selasi, Dettori, Cutolo, Melchiorri, Lazzari. Pucino, Del Fabbro, Selasi, Bjarnason, Cutolo Primavera 1° T: Calore, Ventola, Orlando, Di Pasquale, Marzucco, Paolucci, Di Pinto, Guerra, Di Rocco, Di Sante, Torreira. Pescara 2° T: Fiorillo, Cosic, Del Fabro, Zuparic, Pucino, Nielsen, Pires, Bjarnason, Cutolo, Maniero, Caprari. Primavera 2° T: Calore, Ventola, Orlando (Milillo), Di Pasquale (Sanni), Marzucco (Senè), Paolucci, Di Pinto, Morelli, Di Rocco, Pogba, Torreira. Pescara 3° T: Savelloni, Cosic, Del Fabro (Boldor), Zuparic, Scrugli, Dettori, Pires (Selasi), Lazzari, Politano, Maniero (Pogba), Caprari. Primavera 3° T: Calore, Milillo, Di Sabatino, Sanni, Senè, Paolucci, De Cerchio, Morelli, Mancini, Pogba (Di Sante), Sardella.