B Zona

Report: cosa fanno i biancazzurri in prestito

11.11.2015 10:12

Il resoconto settimanale firmato PS24 sui “capitali” biancazzurri fuori sede PORTIERI: CALORE Tomasch (Folgore Veregra-SAN NICOLÒ 2-0): prestazione sufficiente del giovane portiere che non può nulla in occasione delle due marcature avversarie. VOTO 6 PIGLIACELLI Mirko (PRO VERCELLI-Livorno 1-0): gara di ordinaria amministrazione per il portiere scuola Roma che non è stato chiamato a particolari interventi nel corso della gara. VOTO 6 SAVELLONI Luca (Pisa-L'AQUILA 3-0): in panchina. DIFENSORI: ALTOBELLI Mattia (Pistoiese-MACERATESE 1-2): in panchina. DI NICOLA Daniel (REGGIANA-Cuneo 0-1): in panchina. DI SABATINO Pasquale (ANCONA-Santarcangelo 0-2): in panchina. KARKALIS Francesco (Pistoiese-MACERATESE 1-2): prestazione sufficiente del classe 1995, bravo a garantire nuovamente solidità difensiva sulla fascia sinistra. VOTO 6.5 ROSSI Andrea (Bari-SALERNITANA 2-1): serata no per il terzino marchigiano che ha più di qualche responsabilità in occasione della rete di Maniero. VOTO 5 SANNI Adedoyin (Pisa-L'AQUILA 3-0): prestazione insufficiente del centrale difensivo che, schierato a sorpresa dal primo minuto, ha avuto molta difficoltà nel contenere gli attaccanti neroazzurri. VOTO 5 VITTURINI Davide (TERAMO-Arezzo 1-1): in panchina. CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (PRO PIACENZA-Cremonese 0-1): ha disputato una gara a buoni livelli, prima di essere sostituito nella ripresa. VOTO 6.5 BENSAJA Nicholas (Pisa-L'AQUILA 3-0): in panchina. BRUGMAN Gaston (PALERMO-Chievo 1-0): in panchina. IANNASCOLI Marco (Pisa-L'AQUILA 3-0): in panchina. MILICEVIC Hrvoje (Pisa-L'AQUILA 3-0): in panchina. PAOLUCCI Lorenzo (TERAMO-Arezzo 1-1): in panchina. ATTACCANTI: BARBUTI Riccardo (LUMEZZANE-Cittadella 1-1): prestazione sufficiente per l'attaccante scuola Sassuolo che, nella ripresa, è sfortunato nel colpire nella traversa dagli undici metri. VOTO 6 BUONAIUTO Cristian (Pistoiese-MACERATESE 1-2): realizza nel finale con un'acrobazia la rete che vale il vantaggio. Oltre la marcatura, prestazione ampiamente sopra la sufficienza: fornisce, sugli sviluppi di un calcio di punizione, l'assist per il momentaneo 1-0, risultando dei più attivi in fase offensiva. VOTO 7.5 INGRETOLLI Cristiano (CATANZARO-Lecce 2-1): solo una manciata di minuti per l'attaccante di Palestrina contro la sua ex squadra. SENZA VOTO MANCINI Andrea (Pisa-L'AQUILA 3-0): subentrato nella ripresa, non riesce a mettersi in evidenza rendendosi protagonista di una prova opaca. VOTO 5.5 MONNI Simone (TERAMO-Arezzo 1-1): in panchina.