In attesa della Juve, la Primavera pareggia 1-1 con il Cittadella

15.04.2017 21:11

Nell’undicesima giornata di ritorno la Primavera pareggia per 1-1 tra le mura amiche contro il Cittadella. Dopo una prima frazione a reti inviolate, nella ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio al 75′ con Rodriguez. A tempo scaduto, però, i veneti acciuffano il pareggio ormai insperato con Ballarin. I biancazzurri così vanno a 27 punti mentre i granata arrivano a quota 24 lunghezze. Tra 14 giorni il Delfino, nella penultima giornata, affronterà in trasferta Juventus.

Pescara – Cittadella 1-1 (0-0)

Reti: 75′ Rodriguez (P), 93′ Ballarin (C)

Pescara: Antonino, Diana (46′ Scimia), Di Giacomo, Maloku, Ferrini, Rodriguez, Diallo (C), Marcelli, Sow (52′ Mancini), Del Sole, Ilic’ (72′ Pompetti).
A disposizione: Fargione, Zugaro, Marino, Lupo, Battista, Liguori.
Allenatore: D. Ruscitti.

Cittadella: Bugin, Guerra, Zonta, Maniero, Maronilli (C), Nocerino, Caccin, Ansah (80′ Volpato), Tumiatti (59′ Ballarin), Sartori, Rozzi (64′ Placido).
A disposizione: Vettorel, Ferro, Menon, Papi.
Allenatore: G. Giacomin.

Ammoniti: 22′ Ansah (C), 51′ Rodriguez, 83′ Marcelli (P)

Arbitro: Cristian Cudini coadiuvato dagli assistenti Simone Teodori entrambi della sezione di Fermo ed Enrico Montanari di Ancona.