B Zona

Report: cosa fanno i biancazzurri nel mondo

06.05.2015 10:07

Come si comportano i giocatori di proprietà Pescara in giro per il mondo? Scopriamolo insieme nel consueto report settimanale firmato PS24. TURNO 28 APRILE [dropcap]DIFENSORI[/dropcap]: COSIC Uros (Ternana – FROSINONE 0-1): prestazione sufficiente quella del centrale difensivo. VOTO 6 BUNOZA Gordan (Pandurii – DINAMO BUCAREST 3-2): il calciatore non figurava in distinta. [dropcap]CENTROCAMPISTI:[/dropcap] MANCINI Andrea (Brescia – VICENZA 3-0): solo panchina per il giovane centrocampisti. NIELSEN Matti Lund (Latina – PERUGIA 0-0): lascia gli umbri in 10 nel primo tempo, ristabilendo la parità numerica, nel momento migliore dei suoi. VOTO 5 [dropcap]ATTACCANTI:[/dropcap] RAGUSA Antonino (Brescia – VICENZA 3-0): rileva nella ripresa Garcia Tena, ma lo si vede soltanto nel finale per un intervento falloso ai danni dell’ex biancoazzurro Da Silva per il quale rimedia il cartellino rosso. VOTO 4.5 TURNO 1-2-3 MAGGIO [dropcap]PORTIERI:[/dropcap] AGRESTA Giacomo (Campobasso – CIVITANOVESE 2-2): solo panchina per il giovane portiere. DIFENSORI: ALTOBELLI Mattia (Barletta – FOGGIA 0-1): il calciatore non figurava in distinta. BUNOZA Gordan (DINAMO BUCAREST – Steaua Bucarest 1-3): gara insufficiente del classe 1988 che condivide con il reparto difensivo le responsabilità delle tre reti avversarie nel derby rumeno. VOTO 5 CALVARESE Eugenio (Reggina – CATANZARO 3-1): solo panchina per il giovane terzino. COSIC Uros (FROSINONE – Bologna 2-1): subentra nei minuti finali per rilevare Matteo Ciofani. SENZA VOTO. KARKALIS Francesco (L’AQUILA – Grosseto 0-1): in difficoltà nel corso della prima frazione quando si dimostra punto debole della retroguardia abruzzese, facendosi superare sulla corsa dagli attaccanti avversari. Migliora nella ripresa. VOTO 5.5 SCRUGLI Andrea (L’AQUILA – Grosseto 0-1): prestazione insufficiente del terzino destro che, in una gara che ha visto affrontarsi due squadre che non avevano nulla da chiedere alla classifica, non è stato chiamato a grandi interventi difensivi. VOTO 6 VITTIGLIO Marco (LUCCHESE – Reggiana 3-0): infortunato. [dropcap]CENTROCAMPISTI:[/dropcap] BULEVARDI Danilo (Lecce – ISCHIA ISOLAVERDE 3-0): alla mezz’ora costringe il portiere avversario Scuffia all’intervento con un tiro dalla distanza, dimostrando di avere continuità nelle ultime giornate con prestazioni sempre sufficienti. VOTO 6 DETTORI Francesco (Novara – AREZZO 1-0): buona la prestazione nel corso della prima frazione, entra in difficoltà nella ripresa quando il Novara si chiude in difesa del vantaggio. VOTO 5.5 IANNASCOLI Marco (Lecce – ISCHIA ISOLAVERDE 3-0): il calciatore non figurava in distinta. MANCINI Andrea (VICENZA – Virtus Entella 0-0): solo panchina per il centrocampista. MILICEVIC Hrvoje (Savona – TERAMO 0-2): infortunato. NIELSEN Matti Lund (PERUGIA – Trapani 1-0): squalificato. [dropcap]ATTACCANTI:[/dropcap] BARBUTI Riccardo (Cremonese – TORRES 1-1): il calciatore non figurava in distinta. DONNARUMMA Alfredo (Savona – TERAMO 0-2): sfiora la rete nel finale di primo tempo quando, con il portiere locale Rossini fuori causa, calcia il pallone leggermente alto sopra la traversa. Fornisce la ripresa l’assist per Lapadula: si tratta del settimo assist in stagione per l’attaccante di Torre Annunziata, autore di 21 reti in 33 gare di Lega Pro. VOTO 7 INGRETOLLI Cristiano (BARLETTA – Foggia 0-1): gioca gli ultimi venti minuti, subentrando dalla panchina per rilevare Quadri, ma non desta alcuna preoccupazione alla retroguardia foggiana. VOTO 5.5 PETRELLA Mirco (Savona – TERAMO 0-2): solo panchina per l’attaccante. RAGUSA Antonio (VICENZA – Virtus Entella 0-0): squalificato.