Mazzata finale in pieno recupero #PescaraTorres 2-2

All'Adriatico è andata così...

01.09.2024 20:16

Si strozza in gola l'urlo di gioia del PEscara che aveva ribaltato una Torres certamente più avanti nella costruzione del suo progetto. Al 50' della ripresa, dunque a fine recupero maxi, Masala ha fissato il finale sul 2-2 dopo che il Delfino aveva ribaltato nella ripresa con Ferraris e Cangiano la rete di scotto che aveva fatto chiudere avanti i sardi per 1-0 il primo tempo.

Nel primo tempo certamente meglio la Torres, che in più di una circostanza ha creato grattacapi a Plizzari che alla fine è stato costretto a capitolare al 32'. Ripartenza da urlo degli ospiti con Fischnaller che di tacco serve Zambataro, in una situazione di due contro uno. L'esterno di centrocampo al limite dell'area ha poi messo la sfera in mezzo per l'accorrente Scotto che non ha lasciato scampo all'estremo di casa per il gol del vantaggio della Torres. Nella ripres apiù Pescara che non Torres. Dopo un autogol annullato per spinta di Brosco su Antonelli che aveva bucato il suo stesso portiere, al 33' ecco il pari. Dagasso serve un ottimo pallone a Vergani in area di rigore, la sua conclusione viene respinta da Zaccagno così e così. Nulla può l'estremo difensore sardo sul tap-in vincente di Ferraris che di testa ribadisce in rete il gol del pareggio del Pescara. Al 44' il gol della possibile vittoria. Vergani scatta in avanti e serve Cangiano che entra in area, si accentra ed effettua un tiro a giro che trafigge Zaccagno. In visibilio l'Adriatico di Pescara per il gol che poteva valere la seconda vittoria in due partite. In pieno recupero, al 50', la beffa. Grande giocata di Goglino che serve Brentan sulla catena di sinistra. Il cross di quest'ultimo è preciso e termina sulla testa di Masala che con un'incornata vincente beffa Plizzari. Finisce così, 2-2.