Settore giovanile

La Primavera sogna i playoff, Pescara - Napoli 3-1

23.04.2016 17:03
Nella 24° giornata la Primavera  vince in casa per 3-1 con il Napoli lanciandosi prepotentemente nella lotta playoff, in campo anche lo squalificato Benali. In vantaggio nel primo tempo con la doppietta di Del Sole e il gol di Testi , nella seconda frazione il gol della bandiera campana porta la firma di Procida .  I biancazzurri così volano a 41 punti inseguendo il quarto posto mentre  i partenopei rimangono a quota 28 . Nel prossimo turno gli adriatici faranno visita all'Avellino mentre i tirrenici torneranno tra le mura amiche contro la Lazio. Pescara - Napoli 3-1 (3-0)  Reti: 10', 25' Del Sole, 42' Testi (P), 58' Procida (N) Pescara: Kastrati, De Cinque, Maloku, Mazzone, Orlando, Milillo (C), Axel Müller Odriozola, Mele, Testi, Del Sole, Benali. Allenatore: D. Ruscitti. Napoli:Gionta, Palumbo, D'Ignazio, Otranto, Granata, Luperto (C), Luise, Farraro, Negro, Acunzo, Liguori. Allenatore: G. Saurini. Arbitro: Andrea Mei di Pesaro coadiuvato dai guardalinee Pierluigi  Mazzei di Brindisi e Domenico Palermo di Bari.