I Giovanissimi inaugurano la Final Eight con un pareggio per 2-2 col Vicenza

20.06.2016 19:49
I baby biancazzurri di Felice Mancini pareggiano per 2-2 nell'esordio della Final Eight scudetto contro il Vicenza. In doppio vantaggio i biancorossi nella prima frazione con la doppietta di Marianelli, prima Palmucci e poi De Luca nella ripresa equilibrano la contesa. Domani la truppa abruzzese affronterà il Palermo al campo "Nanni" Di Bellaria Igea Marina. Vicenza - Pescara: 2-2 Reti: 10' pt, 13' pt Marianelli (V), 1' st Palmucci, 16' st De Luca (P) Vicenza: Bezzegato, Zannella, Cecchinato, Pezzutti, Gava, Migliorini, Magnanelli, Metlika, Alberti, De Rigo, Violato. Allenatore: N. Zanini. Pescara: Carosa, Mammarella, Giofrè, Bregasi, D'Angelo, Menillo, Piccozzi, Tringali, Atri D'Erbe, Palmucci, Napoletano. Arbitro: Costin Spataru di Siena coadiuvato da Alberto Martinelli di Lucca e Andrea Ammannati di Pisa.