Pescara - Como 2-1, le pagelle dei biancazzurri

03.04.2016 11:00
A CURA DI ANDREA COLAZILLI - Torna alla vittoria il Pescara dopo oltre due mesi di astinenza. Como regolato 2-1, Oddo torna a sorridere. Aresti 6: Parata super in chiusura di primo tempo su Cristiani, ma è stilisticamente imperfetto in occasione del gol lariano Vitturini 6,5: Qualche sbavatura iniziale in fase di disimpegno, poi entra bene nel match, mostrando personalità e non disdegnando qualche incursione in avanti Campagnaro 6,5: Se Ganz non si vede mai è soprattutto merito suo; dà, come suo solito, sicurezza e affidabilità all’intero reparto Mandragora 6: Bene nel primo tempo, nella ripresa ha qualche amnesia; mette il suo zampino nel gol del vantaggio Fornasier 6: Gioca in un ruolo non suo e non sfigura, mantenendo la posizione e coprendo bene l’out di sinistra Benali 5,5: Al netto della sceneggiata finale, si muove molto ma con poco costrutto, regalando pochi dei guizzi a cui aveva abituato Torreira 5,5: Grintoso e presente in fase di interdizione, ma anche lento e a volte impreciso palla al piede Memushaj 6: Va a intermittenza, ma il suo consueto lavoro al centro del campo risulta sempre prezioso Verde 5,5: Tra i migliori all’inizio con un paio di conclusioni interessanti, poi va via via spegnendosi fino alla sostituzione Caprari 6,5: Entra in modo decisivo in entrambi i gol e va più volte al tiro. Nel finale di partita crolla fisicamente Lapadula 7: 2 gol e altrettanti sfiorati bastano per fare del capocannoniere del torneo il migliore in campo   Zuparic 5,5: Fatica a entrare nel match e in più di un’occasione sbanda pericolosamente; non impeccabile in occasione del gol di Giosa Acosta 5,5: Dà una mano dietro mostrando sacrificio, ma nelle ripartenze è impacciato e confusionario Selasi 5,5: Troppo compassato, si fa notare soprattutto per un paio di svarioni da brividi   Oddo 6: Torna al successo, ed è quel che conta. Nel primo tempo, a tratti, sembra di rivedere il Pescara di due mesi fa, nel secondo la squadra va fin troppo in sofferenza ed i suoi cambi non aiutano a invertire la rotta; vero però che di alternative ne avesse ben poche