Allievi Professionisti: inizia male il 2016 dei biancazzurri

10.01.2016 23:39

Inizia male l'anno per gli Allievi Professionisti di mister Temelin che perdono per 2-0 contro la Lupa Castelli Romani, nona in classifica. Al centro sportivo “A. De Cecco” di Città Sant'Angelo, gli ospiti trovano la rete del vantaggio già al 5' con Baldassi e raddoppia un quarto d'ora più tardi grazie a Ludovisi; nel corso della ripresa mister Temelin prova a cambiare le sorti del match effettuando diverse sostituzioni ma gli adriatici non trovano il modo di riequilibrare il punteggio. I biancazzurri non riescono così ad avvicinarsi alla capolista Lupa Roma, oggi vittoriosa a Melfi, ed incappano nella seconda sconfitta interna consecutiva (dopo il k.o. casalingo contro la Maceratese nell'ultima giornata d'andata). Nel prossimo turno la compagine dannunziana avrà la possibilità di tornare al successo nel derby sul campo de L'Aquila, sesta forza del girone ed in piena zona playoff. Il tabellino: Delfino Pescara – Lupa Castelli Romani 0-2 Reti: 5' pt. Baldassi, 19' pt. Ludovisi. Delfino Pescara: Carità, Gifford (8' st. Caiazzo), Martella, Morretti (11' pt. Pavone), Marafini, Sabatini (10' st. De Vitis), Forese, Di Federico (8' st. Rastelli), Borrelli, Pompetti (34' st. Feraco), Palombizio (8' st. Della Rocca). A disposizione: Scuccimarra. Allenatore: Temelin. Lupa Castelli Romani: Del Moro, Nicoletta (23' st. Cameo), De Angelis (35' st. Blasi), Facchini, Giorgi (35' st. Cesaroni), Fisichella, Pompili (9' st. Monti), Barbuscia, Ludovisi (9' st. Pelliccioni), Virzi, Baldassi (23' st. Perna). A disposizione: De Maio, Costalunga. Allenatore: Core. Ammoniti: Ludovisi, De Angelis (L).