Finisce il sogno scudetto dei Giovanissimi: Pescara - Genoa 0-1

23.06.2016 20:00
Nell'ultimo match del girone eliminatorio i baby biancazzurri di Felice Mancini perdono di misura contro il Genoa.  Dopo il primo tempo a reti bianche, i Grigioni hanno la meglio grazie a un calcio di rigore di Salcedo .  I liguri così accedono alle semifinali scudetto eliminando il Delfino. Un risultato comunque storico quello della giovane truppa abruzzese mai arrivata così lontano nelle fasi finali scudetto. La cronaca. Il Pescara parte subito forte e sfiora il vantaggio al 4' con Bregasi, la sua conclusione finisce alta di un soffio sopra la traversa. Le due squadre si equivalgono e il primo tempo finisce a reti inviolate. Nella ripresa Piccozzi sfiora il vantaggio di testa ma il porterei ligure gli nega la gioia del gol. I biancazzurri sono tutti sbilanciati in avanti e concedono spazi agli avversari. Al 28' Pellegrini conquista per i suoi un calcio di rigore: dal dischetto Salcedo rimane freddo e batte La Rosa. Il Genoa così conquista la vittoria e l'accesso  alle semifinali contro un ottimo Pescara. Pescara - Genoa 0-1 (0-0) Reti: 32' st rigore Salcedo Pescara: La Rosa, Mammarella, Giofrè, Bratelli, D'Angelo, Mennillo, Piccozzi, Bregasi, Palmucci, Tringali, Napoletano. A disposizione: D'Ilario, E. Malandra, Marini, L. Malandra, Di Meco, Passeri, De Luca, Chiavaroli. Allenatore: F. Mancini. Genoa: Russo, Gasco, Bffo, Masini, Piccardo, Raggio, Autieri, Buoncore, Salcedo, Rimoli, Pellegri. A disposizione: Ruggiero, Bettella, Rittore, Poggi, Fabbri, Malltezi, Olivato, Diakhate, Bennati. Allenatore: Gervasi. Ammoniti: 30' pt Rimoli (G), 35' pt Piccozzi,28 st Mennillo' (P) Espulso: 32' st Palmucci(P) Arbitro: Marco Tedeschi di Pisa coadiuvato dai guardalinee Matteo Saccone di Forlì ed Ernesto Cristiano di Cesena.