Futsal

Il 2016 del Pescara C5 parte alla grande: 1 posto conquistato

04.01.2016 22:50

Il 2015 è stato straordinario, il 2016 parte alla grandissima: il Pescara c5 si conferma insaziabile e la migliore squadra italiana attualmente in circolazione. Le prime due partite del 2016 del campionato di Serie A di calcio a 5 regalano ancora un cambio in vetta alla classifica: il Pescara batte 8-0 l’Axed Group Latina, approfitta del turno di riposo di Real RietiMontesilvano e va al comando. I campioni d’Italia non lasciano scampo all’Axed Group Latina, che non riesce a dare continuità al successo contro il Kaos. Ma che non sarebbe stato facile, si sapeva: la squadra di Colini ci mette poi 1’44’’ a mettere in chiaro le cose, quando Grello converge da sinistra, salta due avversari e calcia verso la porta di Landucci (sostituto dell’infortunato Chinchio). Pallone deviato da Maina e in rete. Passano altri cinque minuti e arriva il 2-0: Betao attende l’accorrente Ercolessi e lo serve, tiro “sporcato” e corretto in rete da Rescia. L’argentino veste poi i panni dell’uomo assist in occasione del 3-0 di Borruto. Si va al riposo sul 4-0, perché c’è gloria anche per l’ex di turno, Matias Lara. Nella ripresa, altre quattro reti del Pescara: tre ne segna Grello (poker complessivo), una Borruto, con un coast to coast che fa alzare in piedi il pubblico del PalaRigopiano. PESCARA-AXED GROUP LATINA 8-0 (4-0 p.t.) PESCARA: Garcia Pereira, Caputo, Grello, Canal, Borruto, Ercolessi, Salas, Rescia, Betao, Lara, Chiavaroli, Pietrangelo. All. Colini AXED GROUP LATINA: Landucci, Avellino, Battistoni, Borja Blanco, Maina, Franza, Arnaldo, Rosati, Terenzi, Bacoli, Caio, Corbucci. All. Basile (squalificato) MARCATORI: 1’44’’ p.t. Grello, 6’38’’ Rescia, 9’02’’ Borruto, 9’57’’ Lara, 2’20’’ e 9’25’’ s.t. Grello, 11’28’’ Borruto, 12’08’’ Grello AMMONITI: Avellino (L), Caio (L), Grello (P) ARBITRI: Vincenzo Francese (Battipaglia), Dario Pezzuto (Lecce) CRONO: Dario Di Nicola (Pescara)