Primavera - BRESCIA - PESCARA 1:1

15.12.2013 07:20

BRESCIAPRIMAVERA

La Primavera pareggia 1:1 in rimonta a Brescia: padroni di casa in vantaggio al 14’ con Morosini e pareggio ospite nella ripresa al 62’ con De Carolis. Il Delfino,ora a quota 9 punti, conferma così i progressi visti nel derby vinto la giornata precedente con il Lanciano ed allunga dalle ultime posizioni superando la Ternana e portandosi ad una lunghezza dal Padova. La prossima sfida, in casa proprio contro gli umbri, potrebbe rilanciare ulteriormente il Pescara in classifica chiudendo in positivo l’andata del girone B.

La gara. MisterJavoric schiera Gori, Rizzola, Venturi, Ragnoli, Sanni, Paderni, N'tow, Gargiulo, Gullotta, Morosini, Valotti. Mister Giampaolo risponde con Savelloni tra i pali, Vitturini, Pretara, Ranelli, Altobelli, Benedetti, Bulevardi, Florimbj, Saltarin, Cherubini, Di Rocco. Dirige Livio Marinelli di Tivoli coadiuvato da Mauro Galetto di Rovigo e Giovanni Baccini di Conegliano.
Il match inizia subito in salita per i biancazzurri, sotto al 14’ per una rete siglata da Morosini. Al 23’ però l’episodio che cambia la partita: Marinelli espelle Sanni e padroni di casa costretti a giocare in inferiorità numerica. Mister Jovaric corre subito ai ripari sostituendo proprio l’autore del gol Morosini per Bruno. Al 32’ finisce sulla lista dei cattivi il bresciano Seek, seguito cinque minuti dopo dal biancazzurro Pretara. La prima frazione si chiude sul punteggio di 1–0 per i padroni di casa.

La ripresa. Mister Giampaolo opera una doppia sostituzione inserendo Morelli per Florimbj e De Carolis per Saltarin.Jovaric risponde inserendo al 52’ Seek per Gullotta. Nel valzer delle sostituzioni però viene premiato l’allenatore biancazzurro: il neo entrato De Carolis, infatti, pareggia al 62’ le sorti dell’incontro. Entrambe le formazioni non riescono più a trovare il varco giusto, a Brescia finisce 1-1.

BRESCIA - PESCARA 1;1

Reti: 14' Morosini (B), 62’ De Carolis (P)

Brescia: Gori, Rizzola, Venturi, Ragnoli, Sanni, Paderni, N'tow, Gargiulo (Statella 71'), Gullotta (Seek 52’), Morosini (Bruno 25'), Valotti. Allenatore sig. Javorcic.
A disposizione: Tognazzi, Bertoli, Boggian, Comotti, Di Cecco, Mozzanica, Rocchi, Zeusa.

Pescara: Savelloni, Vitturini, Pretara, Ranelli, Altobelli, Benedetti (Gueje 88'), Bulevardi, Florimbj (Morelli 46'), Saltarin (46' De Carolis), Cherubini, Di Rocco. Allenatore sig. F.Giampaolo
A disposizione:Agresta, Di Nicola, Rosafio, Sivestri.

Arbitro: Marinelli Livio sez. Tivoli - 1°Assistente: Galetto Mauro sez. Rovigo - 2° Assistente: Baccini Giovanni sez. Conegliano

Ammoniti Brescia: Seek 32'

Espulsi: 23' Sanni (BS)

Ammoniti Pescara: 37’ Pretara, 92’ Altobelli