Ros di Pordenone arbitrerà Pescara - Avellino

19.11.2015 12:10
Sarà Riccardo Ros di Pordenone l'arbitro del match di domani sera con l'Avellino coadiuvato dai guardalinee Lorenzo Gori di Arezzo e Alfonso D'Apice di Parma, quarto uomo Daniele Martinelli di Roma 2. Il profilo Nato il 14 novembre a San Vito al Tagliamento, Ros è un analista finanziario promosso nel Can B lo scorso anno. Il suo debutto tra i cadetti è curioso: il 21 aprile 2012, in Sassuolo – Gubbio 0-2, al 95′ Claudio Gavillucci di Latina abbandona il campo per un problema al polpaccio e al suo posto entra il quarto ufficiale di gara trentino per l’ultimo giro di lancette. In 20 partite tra B e Coppa Italia Ros ha estratto 112 gialli (5,6 a partita), sei rossi (due diretti) e decretato sette calci di rigore. Con il Delfino ha tre precedenti da direttore di gara ed uno da IV uomo. In totale ha ammonito 9 biancazzurri e decretato un rigore a favore. In 18 partite di B con il fischietto trentino hanno vinto dieci volte le squadre in casa, un successo per quelle in trasferta e sette volte i pareggi. Sono quattro i precedenti dell'assistente Gori, uno per D'Apice. I precedenti di Riccardo Ros
  1. 23-10-2015 B Pescara - Pro Vercelli 1-0 [74' Forte]
  2. 03-04-2015 B Pescara – Crotone 2-1 [51′ rig. Memushaj, 79′ Sansovini (P), 59′ Ciano (C)]
  3. 20-09-2014 B Cittadella – Pescara 3-2 [6′ Gerardi, 60′, 78′ Coralli (C ), 16′ Politano, 47′ Melchiorri (P)]
  4. 05-09-2010 B Triestina – Pescara 1-0 [9′ Marchi] IV Uomo