Pistoia amara per la Berretti biancazzurra

03.04.2015 12:27

Nella ventisettesima giornata del campionato Berretti Girone C, il Pescara di mister Zauri viene sconfitto per 2-1 nella trasferta di Pistoia, in virtù delle reti realizzate nella ripresa da Zoppi e Paperetti nel giro di cinque minuti. A nulla è servito il gol di Gelsi nel finale di gara. Nel prossimo turno i biancazzurri riposeranno, prima di tornare in Toscana per affrontare il Pontedera, attuale penultima forza del girone.   Pistoiese – Pescara 2-1 (0-0 pt) Reti: Zoppi 19'st, Paperetti 23'st (PI); Gelsi 42'st (PE) PISTOIESE: Castigli, Giacomelli, De Vincenti, Morbidelli, Lapenta, Giannetti, Poggi, Zoppi, Petrolini (Palandri 28'st), Agostiniani (Paperetti 20'st), Provenzano (Piscitella 28'st). A disp: Corso, Innocenti, Proto, Romolini. All: Agostiniani PESCARA: Kastrati, Balzano, Di Rosa, D'Angelo (Gelsi 28'st), Di Sabatino, Sene, De Cerchio, Logoluso, Keqi, Cerolini (Riolo 29'st), Castagna (Tine 20'st). A disp: Fargione, Di Teodoro, Cesca, Di Giovanni. All: Zauri Arbitro: Raicidella sezione di Firenze Ammoniti: Balzano,Keqi (PE); Giannetti, Provenzano (PI). Espulsi: Riolo (PE).