Mille emozioni per il primo posto: #PescaraPianese 2-1

All'Adriatico è andata così..

16.09.2024 20:17

In caso di vittoria sulla Pianese c'era la possibilità di agganciare l'Entella in vetta alla classifica. Il Pescara fa il suo dovere e in extremis trova il gol vittoria. Che poi è un autogol di Pacciardi a fissare in pieno recupero il 2-1.. Delfino subito sotto grazie ad una rete di Mignani al 1', incredibilmente smarcato davanti a Plizzari da un clamoroso errore di Pellacani in retropassaggio. 0-1 e gara in salita. Il Pescara ci prova per tutto il primo tempo, ma in modo confusionario ed impreciso. All'intervallo si va dunque sullo 0-1 e Baldini decide di ripresentare il Pescara co  Moruzzi, Squizzato e Ferraris per Crialese, Lonardi e Tonin (impalpabili). E proprio Ferraris dopo 4' ha timbrato il cartellino con il più facile dei gol a porta vuota su assist di Valzania, che aveva raccolto la respinta corta di Boer sul suo stesso tiro. Poi Bentivegna prende il palo con un colpo di testa su cross di Canginao, facendo solo gridare al gol (8'). Pianese in 10 al 17' per l'espulsione di Odjer da poco entrato per fallo brutto e pericoloso su Bentivegna. Al 27' proprio Bentivegna viene sostituito da Merola, al rientro dopo il lungo e fastidioso infortunio. In pieno recupero, al minuto 93, autogol di Pacciardi che vale il 2-1, dunque la vittoria e l'aggancio all'Entella al primo posto.