Seconda amichevole: solo uno striminzito 2-0 all'Angolana

Dopo il 5-0 di Palena, biancazzurri di scena a Silvi

01.08.2024 17:22

Seconda amichevole stagionale per il Pescara di Silvio Baldini, un vero e proprio cantiere aperto. A Silvi, di rientro dal ritiro di Palena, lo sparring partner di giornata era la Renato Curi Angolana. La partita è finita 2-0, grazie alle reti di Staver (9' pt dagli sviluppi di un corner) e Sasanelli (76', da sinistra diagonale ad interrompere noia e sbadigli). Primo tempo non di certo brillante dei biancazzurri, chiuso con la rete del centrale moldavo e con qualche occasione per arrotondare (ma anche per essere ripresa nel punteggio, data una buonissima Angolana). Girandola di sostituzioni nell'intervallo, quando la partita, già non bella e con poche occasioni, perde di torno e di ritmo ancor di più, complici le gambe pesanti dopo 15 giorni di preparazione. Sasanelli, da poco entrato ed in orbita Messina in chiave mercato, raddoppia interrompendo un lungo periodo con zero spunti di cronaca.

Queste le formazioni diramate al calcio di inizio:

PESCARA CALCIO 22 PLIZZARI, 5 BROSCO, 9 VERGANI, 10 DAGASSO, 11 BENTIVEGNA, 16 FRANCHINI, 17 TUNJOV, 19 CANGIANO, 21 STAVER, 23 PELLACANI, 27 MORUZZI. A disposizione: 1 ZANDRI, 7 FERRARIS, 8 DE MARCO, 13 KUNZE, 15 GIANNINI, 18 IACOVO, 20 SACCOMANNI, 25 PRETA, 26 GATTO, 29 SASANELLI, 28 ZEPPIERI.

RENATO CURI ANGOLANA 1 IACOBUCCI, 2 ESPOSITO, 3 SCHETTINO, 14 PANIAGUA, 5 REALE, 6 SCURTI, 7 PATANE’, 8 PAOLUCCI, 9 SANTIROCCO, 10 MERCADO, ,11 MORLEO. Adisposizione: 12 BEYE, 13 HERNANDES, 4 SAMMACICCIA, 15 CAMPESTRE, 16 BENIGNI, 17 PLANAMENTE, 19 CARNEVALI, 20 FAIELLA, 21 DUNDULACHI, 22 GIANNATTASIO Arbitro Massimiliano MACCARONE coadiuvato da Yuri MAZZIOLI e Giuseppe DI CESARE. Tutti della sezione UISP di Pescara.