Brescia-Pescara affidata a Gavillucci di Latina

03.04.2014 10:13

Gavillucci

Sarà Claudio Gavillucci di Latina a dirigere l'incontro di sabato pomeriggio contro il Brescia e sarà coadiuvato dagli assistenti Alessandro Marinelli di Jesi e Luca Ciancaleoni di Foligno, quarto uomo Ivano Pezzuto di Lecce.

Il profilo

Arbitro effettivo dal 1994 della sezione di Latina, Gavillucci è un direttore d'azienda. Ha debuttato tra i cadetti il 27 agosto 2011 in Sassuolo e Nocerina 3-1. La prima nella massima serie risale al 27 aprile 2013 nella 34° giornata in Atalanta – Bologna 1-1. In 50 partite dirette il fischietto laziale ha estratto 16 cartellini rossi (8 diretti), 232 cartellini gialli (5,04 a gara) e decretato 14 calci di rigore. Nel 46% dei match hanno vinto le compagini in casa (23 volte su 50), il 30 % i pareggi (15 volte) e nel restante 24% le vittorie delle squadre in trasferta (12 volte). Ha vinto il premio come miglior arbitro del Lazio nella stagione 2003/04 e miglior arbitro d'Italia durante la stagione 2007/08 (nella categoria can B). Ha incontrato il Delfino sei volte, due da arbitro ed il resto da IV uomo. Per il guardalinee Ciancaleoni sei precedenti con tre vittorie e tre sconfitte, per l'altro assistente Marinelli un precedente in questa stagione nel pareggio in quel di Trapani per 2-2.

I precedenti di Claudio Gavillucci

1. 29-12-2013 Pescara – Empoli 1-2 [19’ Tavano, 72’ Pucciarelli (E), 52’ Ragusa (P)]
  2. 07-11-2013 Cittadella - Pescara 0-1 [11’ Ragusa]
  3. 16-01-2012 Pescara - Verona 3-1 [13' Kone (P), 39' Ferrari (V), 49',56' Immobile (P)] (IV uomo)
  4. 30-04-2011 Portogruaro - Pescara 1-2 [9' Soddimo (P), 59' Bonanni(P), 94' Altinier (PO)](IV uomo)
  5. 29-01-2011 Pescara - Triestina 0-0 (IV uomo)
  6. 25-09-2010 Pescara - Torino 2-0 [46' Soddimo, 56' Cascione] (IV uomo)