L'Avellino vince il trofeo Maio (video dei gol)

29.07.2014 00:14

Va all'Avellino la terza edizione del trofeo "Guglielmo Maio". Gli irpini si impongono sul Lanciano al termine di una lunghissima serie di calci di rigore (13-14), dopo che la gara, spettacolare, si era chiusa sul 3-3. Prima frazione di chiara marca frentana: in gol Paghera e Thiam prima del riposo. E in avvio di ripresa ecco il tris, ancora con Thiam. Ma la condizione atletica non c'è, quella mentale nemmeno, il Lanciano abbassa la guardia e l'Avellino piazza la remuntada. L'ex Comi accorcia le distanze, Schiavon su punizione e ancora Comi dal dischetto (fallo ai danni di Togni) fanno 3 a 3. Ai calci di rigore è decisivo l’errore di Conti. Termina 14 a 13 per l’Avellino che si aggiudica il trofeo. V. LANCIANO (3-5-2): Branescu; Troest, Aquilanti, Ferrario (1’ st Amenta); Conti, Vastola (38’ st Verna), Paghera (34’ pt Agazzi), Di Cecco (25’ st Gatto), Mammarella (19’ st Scrosta); Piccolo (7’ st Turchi), Thiam (7’ st Fioretti). A disp.: Aridità, Casadei, Di Filippo, De Feo, Dei, Di Prisco. All.: D’Aversa AVELLINO pt (3-5-2): Frattali; Ely, Fabbro, Pisacane; Regoli, D’Angelo, Arini, Kone, Zito; Castaldo, Arrighini. AVELLINO st (3-5-2): Frattali (14’ Bavena); Bittante, Ely, Vergara; Petricciulo, D’Angelo (14’ Togni), Arini (29’ D’Attilio), Schiavon, Visconti; Comi, Soumarè (34’ Pozzebon). A disp.: Evangelista. All.: Rastelli ARBITRO: Di Paolo di Avezzano Assistenti: Pentangelo-Cangiano RETI: 29’ pt Paghera (L), 42’ pt e 6’ st Thiam (L), 14’ st Comi (A), 34’ st Schiavon (A), 45’ st Comi (A, rig.) SEQUENZA RIGORI: Petricciuolo (A, gol), Amenta (VL, gol); Comi (A, gol), Aquilanti (VL, gol); Pozzebon (A, gol), Gatto (VL, gol); Togni (A, gol), Turchi (VL, gol); Visconti (A, traversa), Fioretti (VL, parato); Bittante (A, gol), Troest (VL, gol); Schiavon (A, gol), Agazzi (VL, gol); Vergara (A, gol), Conti (VL, gol); Ely (A, gol), Verna (VL, gol); D’Attilio (A, gol), Scrosta (VL, gol); Bavena (A, gol), Branescu (VL, gol); Petricciuolo (A, gol), Conti (VL, traversa)