La Primavera perde a Palermo 2-0

30.01.2016 16:08
Nella sedicesima giornata la Primavera biancazzurra perde 2-0 in trasferta sul campo del Palermo quarto in classifica. Nella prima frazione i padroni di casa passano in vantaggio con Giuliano al 45, raddoppio nella ripresa con un calcio di rigore di La Gumina al minuto 83 (nella stessa azione il Pescara ha sfiorato il pareggio con un pallonetto di Forte salvato sulla linea). Gli adriatici così rimangono a 24 punti mentre  i rosanero volano a quota 31. La prossima giornata gli abruzzesi torneranno in casa contro la Ternana mentre i siciliani giocheranno in trasferta sul campo dell'Empoli. Palermo - Pescara 2-0 (1-0) Reti: 45' Giuliano, 83' rig. La Gumina Palermo: Di Franco, Punzi, Maddaloni, Tafa, Santoro, Giuliano, Grillo, Costantino, Ferchichi, Lo Faso, La Gumina. A disposizione: Di Cara, Formisano, Marinali, Tramonte, Gattabria, Flauto, Plescia, Bonfiglio, Maniscalchi, Guddo. Allenatore: Giovanni Bosi. Pescara: Kastrati, Di Pietrantonio, Ventola (C), Forte, Milillo, Axel Müller Odriozola, Mele, Acatullo, Del Sole, Iorio. A disposizione: Morelli, Delli Carri, Marcelli, Barbaria, Scimia, Riolo, Mongiello, Testi. Allenatore: Davide Ruscitti. Ammoniti: 81' Di Pietrantonio, 84' Testi (P) Arbitro: Andrea Morreale di Roma 1coadiuvato da Riccardo Fabbro di Roma 2 e Alessandro D'annibale di Marsala.