Settore giovanile

La Primavera chiude la stagione con un pareggio: Sassuolo - Pescara 2-2

16.05.2015 17:05

La Primavera di Massimo Oddo chiude la stagione con un pareggio in trasferta con il Sassuolo di Paolo Mandelli. Al 'Corradini' di Villalunga una gara divertente tra due compagini che non hanno più niente da dire in campionato. Dopo un buon avvio, i padroni di casa passano in vantaggio al minuto 8' con un preciso diagonale di Lodesani. Gli emiliani provano a legittimare il campo e sfiorano il raddoppio al 20' con Kouame che colpisce il palo. Gol mancato, gol subito: sul ribaltamento di fronte Di Rocco si beve in velocità la retroguardia neroverde e pareggia per i suoi. Il Sassuolo non ci sta e al 37' si riporta in vantaggio: Sereni imbecca Kouame che, a tu per tu Kastrati, questa volta non sbaglia. Ad inizio ripresa Testi, con un tocco sottomisura, pareggia per i suoi. Non succede più nulla: Sassuolo - Pescara termina 2-2. I biancazzurri così concludono il campionato decimi a quota 29 punti. Una stagione positiva iniziata col botto conclusa a metà classifica con tanti giovani già pronti a dare man forte alla prima squadra. Sassuolo - Pescara 2-2 (2-1) Reti: 8' Lodesani (S), 21' Di Rocco (P), 37' Kouame (S), 51' Testi (P) Sassuolo: Costa, Adjapong, Benucci, Mandelli, Serra, Caselli, Sereni, Alhassan, Kouame, Lodesani, Maiorano. All. P. Mandelli. A disposizione: Di Ceglie, Saccani, Bufo, Cavallini, Laruccia, Franchini, Refolo, Souare, Martino. Pescara: Kastrati, Vitturini, Marzucco, Logoluso, Sanni, Boldor, Ventola, Paolucci, Di Rocco, Keqi, Guerra. All. M. Oddo. A disposizione: Morelli, Maloku, Orlando, Calcagni, Iorio, Parker, Testi. Arbitro: Federico Sassoli di Arezzo coadiuvato da Andrea Berti di Prato e Andrea Trovatelli di Pistoia.