Settore giovanile

Buona la prima in casa della Primavera: Pescara - Carpi 2-1

17.09.2016 18:19
Nell'esordio casalingo al "Poggio degli Ulivi", i baby biancazzurri vincono 2-1 contro il Carpi. In vantaggio nel primo tempo con Mancini, nella ripresa i padroni di casa raddoppiano grazie ad un autogol di Villa, rete della bandiera di Faiola a tempo scaduto. Gli abruzzesi così volano a 3 punti appaiando gli emiliani. La prossima settimana il Delfino farà visita all'Udinese mentre il Carpi riceverà tra le mura amiche il Benevento. Pescara - Carpi 2-1  (1-0) Reti: 29' Mancini, 74' ag Villa (P), 93' Faiola (C) Pescara: Antonino, Maloku, Di Giacomo, Mele (C), Delli Carri, forte, Muric, Capocasa (69' Marcelli), Mancini (76' Acatullo), Del Sole, Battista (83' Scimia). A disposizione: Giachetta, Ferrini, Diana, Marino, Marcelli, Lupo, Scimia, Riolo, Acatullo, Sow, De Cerchio. Allenatore: D. Ruscitti. Carpi: Bazzano, Ghidoni, Zinani (79' Pernigotti), Odasso (65' Sapone), Melani, Villa, Cappelletti,Tacconi (C), Ghon' Cede, Faiola, Fofana (65' Nardini). A disposizione: Rausa, Campobasso, Bottoni, Di Pierri, Nardini, Sapone, Pernigotti, Fumanti, Costi, Insolito, Sarri. Allenatore: F. La Marra. Ammoniti: 36' Zinani (C), 58' Mele (P) Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta coadiuvato dai guardalinee Pierluigi Mazzei di Brindisi e Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta.