Anche Ferrara sbancata! #SpalPescara 0-1

A Ferrara è andata così...

18.10.2024 15:39

Spal-Pescara, insieme a Setri Levante - Arezzo, apriva il decimo turno di campionato (Delfino capolista ma con un match in meno, come noto). Ed è bastato un gol di capitan Riccardo Brosco nel cuore della ripresa a consegnare al Pescara la vittoria per 1-0, la quinta fuori casa in altrettante gare disputate, e la conferma della vetta della classifica.  Primo tempo con tanto possesso palla pescarese, ma senza vero costrutto tanto che di occasioni vere non ce ne sono state. Men che meno di marca spallina. 0-0 inevitabile ed anche giusto dopo i primi 45 minuti. Moruzzi, De Marco e Merola per Crialese, Tunjov e Bentivegna le scelte di Merola e dopo nemmeno un giro di lancette Cangiano su assit del numero 10 ha avuto la palla buona per lo 0-1, ma non l'ha sfruttata. Si gioca a una porta sola ed è dunque legittimo il vantaggio pescarese, che arriva al 75' grazie ad uno stacco in area di Brosco su corner di Ferraris (entrato da poco con Meazzi al posto di Cangiano e Squizzato) con Melgrati incerto. Poi serve il solito Plizzari a conservare ciò che il capitano con i compagni ha creato. Finisce 0-1 e va benissimo così.