Futsal

Pescara C5 show con super Borruto e la favola Tenderini

09.10.2016 09:45

Un debutto da favola. Il Pescara espugna il PalaGems di Roma nonostante le tantissime assenze. Alla Lazio non basta una grande prova. Gol e spettacolo nel primo tempo: la Lazio va in vantaggio con Escosteguy, con il Pescara che pareggia grazie al primo gol in Serie A di AlviseTenderini, classe 1996, arrivato dalla Fenice e tra i migliori talenti del futsal italiano. Proprio come Giuliano Fortini, romano, autore del 2-1, che diventa 3-1 con il sigillo di un altro prodotto dei nostri vivai, Daniele Gattarelli, tornato nella Capitale dopo un anno a Matera. Poi entra in scena il campione del mondo Titi Borruto, che rimette in corsia la squadra di Colini, al PalaGems senza gente del calibro di Cuzzolino (anche lui campione del mondo), Leggiero, Caputo, Nicolodi, Chimanguinho, Duarte, Canal e Waltinho: l’argentino firma sia il 3-2 che il 3-3 con cui si va al riposo. Nella ripresa, Lazio ancora avanti con Gedson, ma i due uomini della provvidenza pescarese sono nuovamente Borruto (suo il pari) e Tenderini, che corona un debutto da sogno con il gol che vale tre punti PROSSIMO TURNO La seconda giornata si aprirà venerdì 14 con il derby laziale tra Cioli Cogianco e Futsal Isola; sabato 15, Imola-Lazio, Luparense-Napoli, Came-Latina e il derby abruzzese tra Pescara e Acqua&Sapone.Kaos-Rieti rinviata a mercoledì 19 per gli impegni del Real in Futsal Cup.