La Primavera affonda anche il Napoli, partenopei battuti 0-1

05.12.2015 13:04

Nell'undicesima giornata del campionato Primavera i baby biancazzurri  vincono di misura in trasferta contro il Napoli. Dopo il primo tempo a reti inviolate, nella ripresa sono gli adriatici a portarsi in vantaggio con Del Sole, rapace a capitalizzare un retropassaggio errato di Esposito. Giocando bene e concedendo poco, la truppa del duo Ruscitti - Cammarata conquista il bottino pieno. Gli abruzzesi così volano a 14 punti mentre i partenopei rimangono a quota 11. Nel prossimo turno il Delfino tornerà in casa contro un'altra campana, l'Avellino, mentre il Napoli giocherà sul campo della Lazio. Napoli - Pescara 0-1 (0-0) Reti: 53' Del Sole (P) Napoli: Ferrara, Palumbo, D'Ignazio, Ferraro, Esposito, Luperto, Luise (66' Liguori), De Simone G., Selva (46' Negro), De Simone F., Gaetano (76' Cioffi). Allenatore: Surini Pescara: Kastrati, De Cinque, Ventola, Mazzone, Forte, Orlando, Müller Odriozola (69' Guerra), Logoluso, Acatullo, Del Sole, Iorio. Allenatori: Ruscitti - Cammarata. Ammoniti: 14' De Simone G. (N), 84' Mazzone (P) Espulso: Cioffi (N) Arbitro: Ilario Guida di Salerno coadiuvato da Giuseppe Perrotti di Campobasso e Stefano Cordeschi di Isernia.