Sesta vittoria consecutiva della Primavera: Bari - Pescara 0-1

19.12.2015 16:30
Nell'ultima giornata di andata del campionato Primavera i baby biancazzurri del duo Ruscitti - Cammarata vincono di misura in trasferta sul campo del Bari dopo un match molto equilibrato. Dopo un primo tempo a reti inviolate con i pugliesi più propositivi nella ripresa i padroni di casa rimangono in 10 per il fallo da ultimo uomo di Colaianni. Gli abruzzesi crescono e al 87' siglano il gol partita con il neo entrato Mele su punizione. Il Delfino così vola a 20 punti chiudendo il girone di andata al sesto posto mentre i Galletti rimangono penultimi a 8 lunghezze. Tra un mese, il 16 gennaio, il Pescara andrà a far visita alla Lazio mentre i pugliesi giocheranno sul campo della Ternana. Bari - Pescara 0-1 (0-0) Reti: 87' Mele (P) Bari: Faggiano, Scalera, Nitti, Yebi, Colaianni, Silletti, Minicucci (75' Clemente), Armense, De Palma (89' Portoghese), Castrovilli (C), Lopez 64' (Gernone). A disposizione: Lizzano, Panebianco, Gernone, Pasquino, Clemente, Dellino, Ippedico, Turi, Portoghese. Allenatore: C. Urbano. Pescara: Kastrati, De Cinque, Ventola (C), Mazzone, Milillo, Orlando, Muller Odriozola, Logoluso, Testi (89' Mongiello), Del Sole (77' Acatullo), Guerra (54' Mele). A disposizione: Giachetta, Maloku, Pietrantonio, Di Pietrantonio, Forte, Barbaria, Mele, Acatullo, Mongiello, Riolo. Allenatori: Ruscitti - Cammarata. Ammoniti: 31' Logoluso, 74' Milillo (P), 68' Scalera (B) Espulsi: 61' Colaianni (B) Arbitro: Carlo Amoroso della sezione di Paola coadiuvato da Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Agostino Maiorano di Rossano.