Terza amichevole Pescara - Santegidiese, come è andata

3-0 pro biancazzurri

08.08.2024 11:39

Terza e ultima amichevole per il Pescara di Silvio Baldini prima dell'inizio della stagione ufficiale. Questo pomeriggio i biancazzurri se la sono vista all'Ughetto Di Febo di Silvi contro la Santegidiese di Luciano Cerasi, squadra che milita in Promozione. 3-0 il final , primo tempo chiuso avanti di misura grazie al capitano Brosco. Sasanelli e Ferraris nella ripresa hanno arrotondato. Primo tempo avaro di emozioni, eccetto  una conclusione di Tunjov che su calcio piazzato lambisce l'incrocio e Cangiano che è autore di buoni spunti, ma spesso improduttivi. Da segnalare anche una conclusione a giro da parte dell'ex Bologna che però viene messa in calcio d'angolo dall'estremo difensore degli ospiti. Al 40° gli adriatici sbloccano il risultato: Cangiano imbecca Brosco direttamente da calcio franco. Il capitano del Delfino è bravo a correggere in rete al volo il pregevole assist del compagno. Per il resto nulla da segnalare. Dagasso ordinato in regia, Franchini grintoso in quella di interdizione. Vergani impalpabile. Nella ripresa girandola di sostituzioni e Pescara che trova altre due reti. Al 30' Sasanelli, in rete anche nella precedente amichevole, e Ferraris 8 minuti dopo. Anche il giocatore proveniente da Monza è stato tra i più concreti come nei test di Palena e contro l'Angolana.