Settore giovanile

Amichevole Primavera, Lazio - Pescara

11.01.2015 18:43

In un’amichevole a Formello, il Pescara Primavera di Massimo Oddo cede per 2-1 alla Lazio di Simone Inzaghi. Primo tempo combattuto con la Lazio in pressione e il Pescara reattivo in contropiede.  Alla mezz’ora arriva il vantaggio biancoceleste firmato Mattia che batte Calore e porta in vantaggio i suoi. La ripresa inizia con un cambio di modulo del Pescara: Oddo abbandona la prudenza e prova un super offensivo 3-3-4. Il pareggio non tarda ad arrivare: la firma è del brasiliano Pablo, un ragazzo in prova. Il gol di Manoni però regala il successo agli Aquilotti. Nonostante questo buona la prova degli abruzzesi contro un avversario di caratura superiore con tante occasioni create. Prossimo impegno della Lazio la semifinale di Tim Cup contro la Juventus mentre gli adriatici giocheranno direttamente settimana prossima in trasferta contro l’Hellas Verona nella prima giornata di ritorno. Lazio – Pescara 2-1 Reti: Mattia, Manoni (L), Pablo (P)