Si (ri)lancia il Delfino #PescaraPineto 2-0

All'Adriatico è andata così....

03.02.2024 20:15

Vittoria un un brutto Derby grazie alla rete di De Marco al minuto 80 e a quella di Cuppone al minuto 89e Perugia che ora è a meno 2: è un buon sabato per il Pescara che pur non incantando (eufemismo) ha battuto il Poineto 2-0 e si è rilanciato.

Questa la scelta iniziale di Giovanni Bucaro, che sostituisce da head coach in panchina mister Zeman influenzato, per l'inizio delle ostilità: Plizzari, Floriani Mussolini, Brosco, Di Pasquale, Milani, Tunjov, Dagasso, Aloi, Merola, Cuppone, Capone. Parte dalla panchina l'altro nuovo arrivato Meazzi. La cronaca

PRIMO TEMPO

5' Meglio in avvio il Pineto con Volpicelli già una spina nel fianco.

9' Tiro dal limite di Aloi con Tonti fuori dai pali, palla lontano dallo specchio della porta

11' Velleitario rasoterra di Tunjov dalla distaza, nulla di fatto

14' Ancora Tunjov, ma da dentro l'area in acrobazia, conclusione deviata in corner (poi senza esiti) da un difensore

19' Calcio di punizione dalla lunga distanza per il Pineto, non batte a spresa Volpicelli ma Ingrosso. Palla fuori.

21' Brutto intervento di germinario su Floriani mussolini, nemmeno giallo per l'ex

24' Pericolo nell'area pescarese, alla fine Plizzari si ritrova la palla tra le braccia

26' Merola dal limite, fuori di poco ma azione viziata da un offside di Capone

28' Floriani Mussolini non ce la fa. Al suo posto Pierno

33' De Santis per un nulla non fa autorete su lancio lungo di Di Pasquale che tocca con la testa e quasi infila il suo portiere.

40' L'asse Milani-Cuppone prova a pungere, ma l'assist del terzino trova una deviazione non perfetta del centravanti (era comunque difficilissima da impattare bene la palla servita, data la posizione della punta salentina)

46' Aloi ammonito

47' Plizzari dice no a Volpicelli da calcio piazzato da posizione dfilata

Fine primo tempo

SECONDO TEMPO:

46' Meazzi per Capone e De Marco per Aloi i cambi di Bucaro all'intervallo

49' Mancino da fuori di Dagasso, deviato in corner (senza esiti)

53' Ammonito De Santis

54' Rasoterra diagonale di Merola, Tonti in due tempi blocca

60' Più Pescara che non Pineto, ma con poca eficcacia e poca concretezza

70' Manu per Sannipoli il primo cambio del Pineto

74' Chakir e Baggi per Gambale e Germinario le altre sostituzioni di Amaolo

77' Calcio di punizione di Tunjov dalla grande distanza, palla sorpa la traversa non di molto

78' Sannipoli raccoglie una palla filtrante in area, il suo destro non inquadra la porta di Plizzari

80' GOL PESCARA! De Marco! Contropiede veloce e poi rimpallo a favorire l'ex Vibonese

82' Ammonito Meazzi

86' Cuppone clacia a rete, un po' egoista nella scelta di battere a rete dopo aver fatto tutto bene

4' minuti di recupero